Servicenavigation

Lebensmittelhygiene-Crashkurs

5. November 2015 um 10.28 Uhr
0

Das geltende Lebensmittelrecht sieht vor, dass Mitarbeitende von Gastgewerbebetrieben in allen Bereichen der Lebensmittelhygiene aus- und weitergebildet sein müssen.

Unser Hygiene-Crashkurs ist die Gelegenheit für Ihre Mitarbeitenden, einen externen Hygienekurs zu besuchen. Kursziel: Die Teilnehmenden vertiefen ihre Kenntnisse in Sachen Lebensmittelhygiene und setzen sie in ihrer gastgewerblichen Praxis richtig um. Kurinhalte: Wichtiges und Neues in Kurzform in allen drei Bereichen der Lebensmittelhygiene (persönliche Hygiene, Produkthygiene, Betriebshygiene).

Nächster Kurs: Mittwoch, 18. November 2015 / 13.30 bis 17.00 Uhr / Kosten für Mitglieder GastroBern und ihre Mitarbeitenden: CHF 120. Jetzt anmelden! Weitere Informationen über dieses Angebot oder andere Kurse erhalten Sie in unserem Kurssekretariat: Telefon 031 330 88 88 oder online.

Wenn Sie Ihre Kenntnisse rund ums Thema Hygiene, Lebensmittelgesetz, etc. umfassender vertiefen oder auffrischen wollen, dann ist der Modulkurs 1 (Bestandteil des Wirtekurses) für Sie richtig. Der Kurs vom November ist ausgebucht, aber für den Tageskurs vom 11. bis 19. Januar 2016 (7 Seminartage ohne Sa/So) hat es noch freie Plätze.

Informationen/Anmeldung web portal