Servicenavigation

Gastronomie und Hotellerie: Weiterbildung à la carte 2017

16. Dezember 2016 um 14.51 Uhr
0

Die Kursbroschüre „Weiterbildung à la carte 2017“ ist da! Wir haben wiederum fürs nächste Jahr für Sie ein passendes Weiterbildungsangebot für die Gastronomie zusammengestellt. Auch branchenfremde Personen finden sicher das passende Kursangebot (z.B. Whisky-Kurs, Rum-Kurs etc.).

Beliebte und bewährte Kursen wie zum Beispiel:

  • Lebensmittelrecht/Hygiene/Selbstkontrolle/Hygiene-Leitlinie für das Gastgewerbe: Das müssen Sie wissen!
  • Lebensmittelhygiene-Crashkurs – Personalhygiene – Produkthygiene – Betriebshygiene
  • Service-Crashkurs: Das Wichtigste für den Service in vier Abenden!
  • Chef de Service-Kurs
  • Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe: KOPAS-Ausbildung

Neu im Programm u.a.:

  • Chinesische und andere exotische Gäste willkommen!
  • Weinjuwelen der iberischen Halbinsel
  • Business Etikette: Der erste Eindruck zählt!
  • Teamevents zum Team-Erlebnis gestalten
  • Die Wirtschaftlichkeit meines Hotels optimieren

Das gesamte Programm mit den detaillierten Inhalten finden Sie auf unserer Website. Sie können sich auch online anmelden. GastroBern/GastroSuisse Verbandsmitglieder und ihre Mitarbeitenden profitieren von reduzierten Kursgebühren.

GastroBern bietet Kurse nach Mass in Ihrem Betrieb = Masskurse an.
Wir bieten Ihnen Masskurs für Ihre Mitarbeitenden (z.B. Service, Verkauf, Küche, Hygiene etc.) an. Auch Kurse für Ihre Kadercrew sind unsere Spezialität. Der Kursinhalt wird individuell auf die Bedürfnisse Ihres Betriebs zugeschnitten. Gerne beraten wir Sie, welcher Kurs für Ihre Bedürfnisse und Ihren Betrieb bezüglich Dauer, Inhalt etc. am geeignetsten ist. Kontaktieren Sie Ruth Walther für eine unverbindliche Beratung (Telefon 031 330 88 88 – Mail r.walther@gastrobern.ch).